13.03.2014

Игрок мужской команды "Адамант" Петр Дрон в составе сборной России ведет подготовку к Чемпионату мира-2014, который пройдет в Пекине с 28 марта по 6 апреля. Подробнее...

Этот чемпионат ожидается специалистами кёрлинга с особым интересом, поскольку Китай впервые примет мировое первенство и, при этом, мужская команда хозяев чемпионата остановилась лишь в одном шаге от медалей прошедшей недавно Олимпиады в Сочи, проиграв в упорном поединке за 3-е место шведской сборной. Кстати, в этом матче мужская китайская сборная установила определенный "антирекорд" олимпийских турниров - её игроки дважды за один матч нарушили правило пересечения "хог-лайн" (зачетной линии) при выпуске камня (броски были аннулированы).

Женский чемпионат мира стартует 15 марта в Канаде. Сборная России отправилась на этот ЧМ в боевом "олимпийском составе" (скип Анна Сидорова, тренер Т.Липс). В отличие от сборной России, ряд её соперников по олимпийскому турниру в Сочи приедут на ЧМ в новых составах - это команды Канады, Швейцарии, Швеции и другие коллективы.



Все новости

Связаться с нами

Адрес клуба

Санкт-Петербург, ул.Бухарестская,д.32

Ледовый центр "Кёрлинг Холл"
(ТРК «Континент», 3 этаж)

Тел.: (812) 333-10-24
 


Присоединяйтесь
к нашей группе!