02.04.2014

В четвертый игровой день Чемпионата мира в Пекине наша мужская сборная с минимальным отставанием в счете проиграла два матча - команде Китая 4:5 и команде Японии 7:8. Подробнее...

В матче с хозяевами чемпионата, обе команды, поочередно, выигрывали не более одного камня в эндах и к началу 10 энда пришли с равным счетом - 4:4. В последнем энде матча китайская команда успешно реализовала преимущество последнего камня и победила В матче с командой Японии российская сборная после 7 энда проигрывала 4:8. В трех последних эндах наша команда поочередно выигрывала по 1 очку, но этого не хватило для выравнивания счета.

Напомним, что сборная России, в силу организационных причин, выступает на этом ЧМ без основного скипа команды (А.Дроздов) и старшего тренера В.Гудина.

После 7 игровых туров положение команд в турнирной таблице: Норвегия 6 побед и 1 поражение, Канада, Япония и Швейцария - 5 побед и 2 поражения. Далее: Германия и Швеция - по 4 победы, Китай и Чехия - по 3 победы, Дания, Шотландия и США - по 2 победы, Россия - 1 победа.



Все новости