11.06.2014

На прошедшей в Москве отчетно-выборной конференции Федерации кёрлинга России президентом ФКР вновь избран Дмитрий Свищев (других кандидатов на это пост выдвинуто не было). Подробнее...

Спортивный директор клуба "Адамант" Константин Задворнов избран генеральным секретарем ФКР. Основным направлением его деятельности, прежде всего, будет совершенствование взаимодействия ФКР с Мировой кёрлинговой федерацией. При этом, одной из поставленных задач является продвижение представителя ФКР в исполком Мировой федерации. Наряду с К.Задворновым, в состав исполкома ФКР, насчитывающего 19 членов, вошли петербуржцы Игорь Минин (президент городской федерации кёрлинга), Ирина Колесникова и Юрий Шулико.

На первом заседании нового состава исполкома ФКР Юрий Шулико был утвержден в должности главного тренера сборных команд России. Вопросы об утверждении кандидатур на должности старших тренеров мужской, женской и юниорской сборных страны, а также об утверждении списков сборных России на новый сезон решено перенести на более поздний срок. Этот сделано в связи с необходимостью нового главного тренера ознакомиться с программами кандидатов с списками спортсменов.



Все новости