14.10.2014

Игрок женской команды "Адамант" Вита Моисеева в составе сборной России (состав со скипом Ольгой Жарковой) приняла участие в турнире "Women's Masters Basel-2014", прошедшем в швейцарском Базеле. Подробнее...

Данный турнир являлся этапом мировой лиги "Champions Curling Tour" и собрал ведущие мировые женские кёрлинговые команды. Российская команда, в которой выступала В.Моисеева, одержала только 2 победы в пяти матчах и не смог преодолеть групповой этап соревнований.

Другой состав российской женской сборной со скипом Анной Сидоровой вышел их своей подгруппы, однако выбыл из турнира уже после первого матча плей-оф.

В ближайшее время оба состава женской сборной страны встретятся между собой в национальной серии отбора, которая пройдет на арене "Ледяной Куб" в Сочи. Победитель этой серии получит право представлять Россию на предстоящем Чемпионате Европы, который пройдет в конце ноября в Швейцарии (Шампери), а также получит "супер-кубок", учрежденный ФКР, Данная отборочная серия будет проводиться до 4 побед одной из команд и начнется 20 октября. Подобная мужская отборочная серия состоится в период с 1 по 3 ноября.



Все новости