29.10.2014

Игроки мужской команды "Адамант-2" в двух составах сборной России приняли участие в турнире "Champery Masters" (Шампери, Швейцария), который является этапом мировой лиги "Champions Curling Tour". Подробнее...

Первый состав, в который вошли петербургские спортсмены Андрей Дроздов (скип), Петр Дрон и Алексей Стукальский, одержал 4 победы в 6 проведенных встречах и, по оценкам тренеров сборной, добился хорошего результата - команда вышла из своей подгруппы в четверть-финал турнира. К сожалению, в первом матче "плей-офф" российская команда уступила 1 камень хозяевам льда и прекратила борьбу за медали.

Вторая сборная России, в которую входили наши спортсмены Артур Ражабов и Антон Калалб, также на хорошем уровне выступила на групповом этапе, одержав 3 победы в 5 матчах. Но этого количества побед не хватило команде для выхода из группы и команда не смогла пройти в следующий этап соревнований.

Оба состава сборной страны, которые выступили на турнире в Шампери, проведут отборочную серию матчей за право представлять нашу страну на предстоящем Чемпионате Европы-2014. Вчера игроки вернулись домой и вылетят в Сочи 1 ноября. Отборочная серия матчей, до 4 побед, пройдет на олимпийской арене "Ледяной Куб".



Все новости