05.11.2014

Игроки мужской команды «Адамант-2» в составе сборной России принимают участие в отборочной серии матчей к Чемпионату Европы-2014. Подробнее...

В первом составе сборной на лёд олимпийской арены «Ледяной куб» в Сочи выходят представители нашего клуба Андрей Дроздов (скип), Петр Дрон и Андрей Стукальский (четвертый игрок – москвич Роман Кутузов). Во втором составе сборной страны в данной серии выступают петербуржцы Артур Ражабов и Антон Калалб. Их партнерами по команде в этих соревнованиях являются участники Олимпиады-2014 москвичи А.Архипов (скип) и В.Козырев. Серия матчей будет проведена до 4 побед одной из команд. Победителю этой «дуэли», вместе с «путевкой» на ЧЕ, также будет вручен Супер-Кубок ФКР.
В первом матче серии, прошедшем 2 ноября, развернулась упорная борьба. Первая половина игры осталась за вторым составом, который выиграл 1-й энд матча со счетом 3:0 и к 5-му энду уверенно вел в счете 5:1. Однако в 5-м и 6-м эндах команде Андрея Дроздова удалось переломить ход поединка, набрав за два энда, в общей сложности, 5 очков (3 камня в 6 энде и 2 камня в 7 энде). Первый состав сборной сохранил преимущество в счете до завершения поединка, который  закончился со счетом 8:6.


Все новости