18.12.2014

На групповом этапе розыгрыша Кубка России по кёрлингу, проходящему в Сочи, две мужские команды клуба «Адамант» выступят в разных подгруппах. Подробнее...


Среди 8 команд подгруппы «А», основным конкурентом за выход в «плей-офф» для нашей первой команды (скип Алексей Целоусов), по мнению специалистов, будет команда Москвы, в составе которой выступят скипы двух сборных страны - Е.Архипов (скип сборной на недавнем чемпионате Европы) и Е.Али (скип молодежной сборной). Несомненно, что хорошую игру на своём льду покажет и новая команда Краснодарского края, в которую вошли двое воспитанников московского кёрлинга (А.Кутузов и А.Козырев) и двое недавних юниора из Челябинска (В.Миронов и А.Глухов). Двое последних были бронзовыми призерами чемпионата мира среди юниоров, состоявшегося в Сочи в 2013 году. Также в подгруппе «А» выступят команда Дмитрова (скип А.Васьков), команда Красноярского края, молодежная сборная Москвы и два петербургских коллектива, представляющих ШВСМ (скип А.Бобров) и УОР№2 (скип П.Лаппо).

В подгруппе «Б» для второй команды нашего клуба (скип Андрей Дроздов) основными соперниками за выход в «плей-офф», по мнению специалистов, будет команда Москвы, ведомая опытным скипом А.Кириковым, а также молодая амбициозная команда питерского ШВСМ со скипом А.Крушельницким (обладатель Кубка России прошлого сезона). Несомненно, что упорная борьба ожидается также в матчах с командой столичного клуба «Новая лига» (скип Ж.Давтян), командой Челябинска (скип М.Брусков), молодежными командами Московской области (скип В.Тележкин) и Москвы (скип А.Андрианов). Аутсайдером подгруппы признается команда Татарстана.



Все новости