24.12.2015

Женские команды "Адамант-1" и "Адамант-2" принимают участие в розыгрыше Кубка России 2015

Женские команды "Адамант-1" и "Адамант-2" принимают участие в розыгрыше Кубка России-2015, который проходит в Сочи на олимпийской арене "Ледяной куб" с 24 по 27 декабря.
В этом турнире не принимают участие игроки женской сборной России, которые возвращаются с международных соревнований, прошедших в Японии. В связи с этим, в Кубке мы не увидим скипа нашей женской команды "Адамант-1" Алину Ковалеву, а также московскую команду со скипом Анной Сидоровой. В отсутствии основного скипа, её место в команде "Адамант-1" займет Ульяна Васильева. Также на соревнованиях не будет старшего тренера женской команды "Адамант-1" Алексея Целоусова, который руководит подготовкой мужской молодежной сборной страны к предстоящему январе молодежному первенству мира, группа Б.
Вторая женская команда нашего клуба (скип Вита Моисеева, тренер Ирина Колесникова) выступает на Кубке в сильнейшем составе.
В соревнованиях принимают участие 16 женских команд, отобранных по итогам чемпионата страны прошлого сезона. Санкт-Петербург представлен в розыгрыше Кубка России-2015 только 3-мя командами - две команда "Адамант" и команда городского УОР.


Все новости