24.08.2017

Игроки мужских команд клуба "Адамант", в составе сборной С-Петербурга, ведут подготовку к национальному отборочному турниру, по итогам которого будет определен состав сборной России для участия в Чемпионате Европы-2017 и Олимпийском отборочном турнире для участия в Зимней Олимпиаде 2018 года.

В составе петербургской команды - Алексей Тимофеев (скип), Артур Ражабов и Евгений Климов. В августе команда проводит сбор по ледовой подготовке в Новосибирске. На сентябрь запланирован сбор на льду арены "Ледяной куб" в Сочи.
Согласно решения исполкома Федерации кёрлинга России, в состав региональных сборных, для участия в национальном отборочном турнире, могут быть включены игроки других регионов. В составе сборной С-Петербурга таким спортсменом станет Артем Шмаков, представляющий Новосибирск.
По согласованию с руководством Клуба, игрок команды "Адамант-1" Алексей Стукальский выступит в национальном отборочном турнире в составе команды, сформированной на базе московской команды.
Всего в в национальном отборочном турнире примет участие 4 мужских команды, созданных на базе четырех региональных федераций - С-Петербурга, Москвы, Московской области и Краснодарского края.
Отборочные соревнования пройдут в Сочи на олимпийской арене  "Ледяной куб" в период с 26 по 31 сентября.


Все новости