11.09.2017

Игрок женской команды "Адамант-1" Ульяна Васильева, в составе российской команды, выиграла международный турнир "Biosteel Oakville Fall Classic-2017", прошедший в канадском городе Оксвилл.

Российская команда провела в подгруппе 5 матчей, из которых 3 выиграла - у команд Германии (8:7) и двух канадских клубных команд скипами J.Gardner (10:3) и A.Waye (10:5). В подгруппе наша команда уступила в двух встречах против команды США со скипом C.Christensen (5:6) и команды хозяек льда со скипом K.Wasylkiw (3:6). Три победы, одержанные на групповом этапе позволили россиянкам выйти в полуфинал турнира, в котором наши спортсменки взяли реванш у американок за поражение на групповом этапе - была обыграна команда со скипом C.Christensen (5:4). В финале была обыграна канадская команда со скипом S.Froud - 6:5.
В этом турне Ульяна Васильева заменила на "посту" скипа российской команды свою одноклубницу Виту Моисееву, выбывшую из состава команды перед выездом в Канаду по рекомендациям врачей. 
В настоящий момент процесс восстановления Виты Моисеевой завершен и она приступила к ледовым тренировкам в С-Петербурге на льду "Асй-Парка" в ТРК "Меркурий".
В ближайших планах этого состава сборной участие в традиционном международном турнире женских команда в Швеции.



Все новости