05.12.2017

Олимпийский отбор, Мужчины - расписание и информация.

Игроки мужских команд клуба «Адамант» Алексей Тимофеев, Артур Ражабов и Евгений Климов, в составе мужской сборной России, принимают участие в Олимпийском отборочном турнире, который проходит в Чехии с 5 по 10 декабря.

За две олимпийские лицензии борьбу, вместе с российской сборной, ведут команды Китая, Дании, Италии, Финляндии, Германии, Голландии и Чехии. На первом этапе турнира команды сыграют между собой по круговой системе. Далее, борьбу в плей-офф продолжат 3 лучших команды. При этом, команды, имеющие рейтинги 1 и 2, разыграют первую олимпийскую «путевку». Проигравший в этом матче, встретится с командой, имеющей третий рейтинг - в этой игре решится судьба второй олимпийской лицензии.

График матчей сборной России:

5 декабря – Россия-Дания - в 22.00;

6 декабря – Россия-Финляндия - в 14.00 и Россия-Италия в 22.00;

7 декабря – Россия-Чехия - в 16.00 – будет трансляция;

8 декабря – Россия-Голландия - в 11.00 и Россия-Германия в 21.00;

9 декабря – Россия-Китай - в 15.30 – будет трансляция;

10 декабря – плей-офф – матч за 1 место - в 10.00 – будет трансляция;

– плей-офф – матч за 2 место - в 18.00 – будет трансляция.

 В составе мужской сборной, вместе с петербургскими игроками, в Чехии также выступят Артем Шмаков (Новосибирск) и Сергей Глухов (Сочи, Краснодарский край). В тренерский штаб сборной, вместе с Александром Козыревым, вошел также тренер нашего клуба Игорь Минин.  

На прошедшем недавно Чемпионате Европы-2017, сборная России обыграла две команды, с которыми встретится в Олимпийском отборочном турнире - это сборные Чехии и Италии. При этом, наша команда уступила команде Германии.

Две других сборных - Финляндии и Дании выступали в группе Б, прошедшего ЧЕ-2017. Финская команда, выступавшая в сильнейшем составе заняла 1 место в группе Б (и возвращается в группу сильнейших). Команда Дании не выставила на ЧЕ-2017 сильнейший состав и целенаправленно готовилась только к олимпийском отбору. 

- - - 



Все новости