29.01.2018

Президент Федерации кёрлинга С-Петербурга Игорь Минин принял участие в городской пресс-конференции, посвященной участию петербургских спортсменов на Играх XXIII зимней Олимпиады 2018 года в Пхенчхане.

Президент Федерации кёрлинга С-Петербурга Игорь Минин принял участие в городской пресс-конференции, посвященной участию петербургских спортсменов на Играх XXIII зимней Олимпиады 2018 года в Пхенчхане (Республика Корея), которая прошла 26 января в Доме журналиста (Невский пр., 70) в рамках цикла «Олимпийская гостиная-2018».

На встрече с представителями средств массовой информации выступили председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Павел Белов, двукратный олимпийский чемпион по биатлону, президент Спортивной федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев, тренер серебряного призера чемпионата Европы-2018 по фигурному катанию на коньках Дмитрия Алиева Евгений Рукавицын и президент Федерации керлинга Санкт-Петербурга Игорь Минин. В ходе пресс-конференции Павлом Беловым был представлен список спортсменов Санкт-Петербурга – участников Зимней Олимпиады-2018.



Все новости