21.03.2012

Чемпионат мира по кёрлингу среди женских команд

После 6 проведённых матчей сборная России имеет в своём активе только 2 победы. Наша команда проиграла сборным Шотландии (7:8), Дании (5:7), Италии (6:10) и Канады (5:7). Среди поверженных соперников – команды Германии (6:4) и Китая (7:5). Лидерство в турнирной таблице удерживает канадская сборная – 5 побед в 6 матчах.

Далее следуют команды Швеции и Южной Кореи  - по 4 победы в 5 матчах. На 4-й позиции идёт сборная Швейцарии - 4 победы в 6 встречах. 5-6 места в таблице пока занимают команды Италии и Чехии, имеющие по 2 победы в 5 матчах. Наша сборная в компании с командами Китая, Шотландии, Германии и США делят 8-12 места в чемпионате. Среди неожиданностей чемпионата специалисты называют лидерство корейской команды и, в противовес, нахождение в группе аутсайдеров лидера последних сезонов – команды Китая. Впрочем, плотность результатов дает теоретический шанс всем командам побороться за попадание в полуфинал.

Кроме этого, все команды, кроме российской сборной, ведут борьбу за «олимпийские баллы», начисляемые в соответствии с итоговым занятым местом – именно по их сумме определиться  9 команд, которые поедут на Олимпиаду в Сочи.



Все новости

Связаться с нами

Адрес клуба

Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 141

Ледовый центр IcePark
(ТРК «Меркурий», 3 этаж)

Тел.: (812) 333-08-74
 


Присоединяйтесь
к нашей группе!