11.02.2018

Спортивная пара Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, представляющая на Зимней Олимпиаде-2018 олимпийских атлетов из России, завоевала право выступить в полуфинале олимпийских соревнований по кёрлингу в дисциплине «микст-дабл»!

Спортивная пара Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, представляющая на Зимней Олимпиаде-2018 олимпийских атлетов из России, завоевала право выступить в полуфинале олимпийских соревнований по кёрлингу в дисциплине «микст-дабл»!

По итогам группового турнира, наша пара, выиграв 4 матча из 7 проведенных встреч, заняла 3-е место. В полуфинале нашим соперником будет пара из Швейцарии, которая, при 5 победах, заняла 2-е место на групповом этапе олимпийского турнира. 

Во втором полуфинале встретится лидер группового турнира, пара представляющая Канаду, и победитель дополнительного матча за выход в полуфинал Норвегия – Китай.

Полуфинальные поединки пройдут завтра 12 февраля. Олимпийский финал и матч за 3 место состоятся 13 февраля.

 

В заключительном матче группового этапа против швейцарской пары, Александр и Анастасия уверенно начали встречу и к перерыву вели со счетом 7:2. Однако, во второй половине игры, швейцарцам удалось сократить отставание в счёте и на заключительный энд соперники вышли при счете 8:6 в пользу россиян. Швейцарская пара удалось успешно реализовала право на последний камень в заключительном энде матча и выиграла в нём 3 очка. Окончательный результат заключительного поединка группового этапа – 9:8 в пользу наших соперников.


- - - 

 

 




Все новости