01.03.2018

По итогам заседания Исполкома Федерации кёрлинга России, представитель нашего клуба Константин Задворнов вошёл в состав специальной комиссии ФКР, сформированной для изучения случая нарушения антидопинговых правил на соревнованиях по керлингу на Зимней Олимпиаде-2018.

На заседании исполкома также были утверждены составы женской и мужской сборных России для участия в чемпионатах мира, которые пройдут в марте в Китае (женщины) и в начале апреля в США (Лас-Вегас, мужчины). В состав женской сборной вошла Виктория Моисеева, которая сыграет скипом. По итогам выступления на Олимпиаде, из состава выведена петербурженка Ульяна Васильева, которую на ЧМ-2018 заменит Анна Сидорова.
В составе мужской сборной на мировом чемпионате сыграют трое керлингистов клуба "Адамант" - Алексей Тимофеев, Артур Ражабов и Евгений Климов. Их партнёрами, как и на недавнем чемпионате Европы, будут Е.Глухов (Сочи) и А.Шмаков (Новосибирск). 
В тренерский штаб сборной страны для участия в ЧМ-2018 войдут тренеры нашего клуба Игорь Минин (мужчины) и Ирина Колесникова (женщины). 


Все новости