11.08.2018

Воспитанники юношеских и молодежных групп Спортивного клуба «Адамант» успешно провели в Санкт-Петербурге тренировочный сбор по физической подготовке.

Занятия включали работу по повышению функциональных возможностей у юных спортсменов, а также развития у них скоростно-силовых качеств, быстроты и ловкости. Для развития гибкости были использованы элементы оздоровительных систем йоги и пилатеса.
Тренировочная работа на сборе осуществлялась под руководством старших тренеров юношеских и молодежных групп клуба Екатерины Ильиных и Елены Косьминой. Практическая занятия со спортсменами и методическое обеспечение процесса подготовки были успешно выполнены известными петербургскими специалистами Анной Эшановой (спортсмен и тренер по паурлифтингу) и Алексеем Глуховым (инструктор по йоге с 15-летним стажем работы).
Занятия были проведены в «Парке 300-летия С-Петербурга». «Фундамент» физической подготовки, заложенный на сборе поможет юным спортсменам при дальнейшем овладении основами мастерства в кёрлинге.
На фото: участники занятий на тренировочном сборе



Все новости