14.01.2019

Игроки мужской команды «Адамант-1» Алексей Тимофеев, Евгений Климов, Алексей Стукальский и Артур Ражабов принимают участие в тренировочном сборе сборной команды России, который проходит в Сочи на олимпийской арене «Ледяной Куб».

Данный сбор является первым этапом подготовки сильнейших российских керлингистов к национальному отборочному турниру, по результатам которого определится состав мужской сборной страны для выступления на Чемпионате мира 2019 года.

Керлингисты нашего клуба выступят единой командой на национальном отборочном турнире, регламент которого повторит систему проведения аналогичного отбора, состоявшегося перед Чемпионатом Европы-2018 в ноябре. В состав участников турнира у мужчин войдут 4 команды, представляющие С-Петербург, Московскую область, Краснодарский край, а также молодежный состав сборной страны, сформированный из юниоров Москвы.

Национальный отборочный турнир к ЧМ-2019 пройдет в Сочи в период с 20 по 25 февраля. Чемпионат мира среди мужских команд примет Канада в период с 30 марта по 7 апреля.



Все новости